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Avaliação de crescimento inicial de mudas de Amoreira-preta. Infoteca-e
COUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R..
bitstream/item/36301/1/comunicado-247.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amoreira-preta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884229
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Caracterízação de uvas finas de mesa produzidas em ambiente protegido. Infoteca-e
ANTUNES, L. E. C.; TEVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JUNIOR, C.; CARPENEDO, S..
bitstream/item/30483/1/boletim-85.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização; Uvas finas de mesa; Produzida; Ambiente; Protegido.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747532
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Concentração e época de aplicação de AminoetoxiVinilGlicine (AVG) na maturação de macieiras 'Fuji Suprema'. Infoteca-e
PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M..
bitstream/item/45481/1/ADM11003.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo da colheita; Abscisão de frutos; Qualidade de frutos.; Malus Domestica; Regulador de Crescimento..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904918
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Controle biológico aplicado e natural da lagarta-do-cartucho do milho. Infoteca-e
NAVA, D. E.; ROSA, A. P. S. A. da; MELO, M.; COUTO, M.; SILVA, S. D. dos A. e.
bitstream/item/44201/1/controle-biologico-lagarta.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lagarta-do-cartucho; Controle biológico; Milho; Praga de planta.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747861
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Dormência. Infoteca-e
PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M..
242) O que é dormência? 243) Por que a macieira entra em dormência? 244) Como a macieira sai da dormência? 245) O que acontece com a macieira quando não ocorre frio suficiente durante o inverno? 246) A exigência de frio é igual para todas as cultivares? 247) Na prática, como se pode verificar se uma variedade apresenta maior ou menor exigência de frio? 248) É somente pelo frio que a macieira sai da dormência? 249) Somente a quantidade de frio no inverno é suficiente para que ocorra o início da brotação? 250) Caso não ocorra a queda natural das folhas no outono, o que se recomenda fazer? 251) A ocorrência de períodos com temperatura acima de 20 °C durante o período de dormência tem algum efeito sobre as plantas? 252) Como podem ser agrupadas as regiões...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Quebra de dormência; Fruticultura; Maçã; Dormência; Frio.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975498
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Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Infoteca-e
SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A..
A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura....
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dtqmaca; Certificação; Produção integrada de maçã (PIM); PIM; Agroquímicos; Sanitizantes; Desinfetantes; Caldas; Fungicidas; Acaricidas; Feromônios; Reguladores de crescimento; Grade; Agrotóxico.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146276
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Raleio de frutas. Infoteca-e
COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B..
267) O que é o raleio? 268) Por que a macieira necessita do raleamento de frutos? 269) O que é alternância de produção? 270) Quais são as cultivares com maior tendência a alternância de produção? 271) Pode ocorrer queda natural de frutos na macieira? 272) Quais são os critérios utilizados no raleio manual? 273) No raleio manual, quando se deixa apenas um fruto por cacho floral, deve-se dar preferência a algum deles? 274) Qual é a melhor época para realizar o raleio manual? 275) Por que se deve manter o pedúnculo dos frutos quando é realizado o raleio manual? 276) Em que consiste o raleio químico? 277) Qual é a diferença entre raleio químico de floração e pós-floração? 278) Quais os critérios que devem ser considerados para utilizar o raleio químico de...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975598
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Reguladores de crescimento. Infoteca-e
LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L..
386) O que são reguladores de crescimento? 387) Quais são os principais grupos de reguladores de crescimento? 388) Quais as funções na planta dos diferentes grupos de hormônios? 389) Qual a finalidade da utilização dos reguladores de crescimento na macieira? 390) Que fatores limitam a aplicação dos reguladores de crescimento? 391) Quais são os reguladores de crescimento recomendados para aumentar a frutificação efetiva? 392) Quando se utiliza cloridrato de aviglicina com o objetivo de aumentar o calibre dos frutos e evitar a incidência de russeting? Qual é a época mais adequada para a aplicação desse tratamento? 393) Qual o procedimento para a produção de mudas pré-formadas pelo uso de reguladores de crescimento? 394) Existem reguladores de crescimento...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Citocinina; Giberilina; Desenvolvimento; Fruticultura; Maçã; Fisiologia vegetal; Regulador de crescimento; Ácido Abscisico; Auxina; Etileno.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975646
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Uso da torta de mamona como alternativa à adubação química para morangueiro. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; SILVA, S. D. dos A. e; CASAGRANDE JUNIOR, J. G.; COUTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/72405/1/16121.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizer.; Morango; Adubação; Mamona; Ricinus Communis.; Strawberries..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942767
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